Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Jun

09 juin 1973

Publié par Histoire de la Chanson, TV, Radio, Théâtre & Ciné  - Catégories :  #1973, #TV

Yves COUDRAY
 
Né le 08 mars 1965
 
Artiste lyrique, comédien, auteur et metteur en scène français.
 
Filmographie de Yves COUDRAY :
 
Yves COUDRAY a joué dans :
 
1975 - Mords pas, on t'aime
 
Yves COUDRAY a joué dans le spectacle:
 
1977 - Nuova Colonia
 
Yves COUDRAY a joué dans la série ou le téléfilm :
 
1981 - Une confidence de Maigret - Maigret 50/88
1981 - Le Sang des Atrides
1967 - Les Enquêtes du commissaire Maigret
 

1972 - Graine d'Ortie

1977 - Les Jeunes Filles
1977 - Les Rebelles

Graine d ortie Graine d ortie

Graine d ortie Graine d ortie

Graine d ortie Graine d ortie

Graine d ortie Graine d ortie

Commenter cet article

À propos

Histoire au jour le jour de la Chansons Française