Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Dec

1983: D TRAIN - keep on

Publié par Histoire de la Chanson  - Catégories :  #1983

D. Train 

 

duo de Funk américain, composé de James Williams et du pianiste Hubert Eaves III membre aussi du groupe Funk MTUME.

 

James « D. Train » Williams est né à Brooklyn et a commencé la musique à l'age de 6 ans dans des chorales d'église et à l'école. "D. Train" vient d'un prix qu'il aurait remporté au football étant jeune.

 

Dans les années 1980, le groupe a sorti des hits tels que Keep On et You're the One For Me (1982) ou Keep Giving Me Love, Music ou encore Something's on Your Mind (1983).

Discographie 

  • You Are The One For Me (1982)
  • Music (1983)
  • Something On Your Mind (1984)
  • Miracle of the Heart (1986)
  • In Your Eyes (1988)
  • 701 Franklin Ave. (2009)


07.D TRAIN - keep on (1982)

Discography

  Albums

Year Album name Label Format U.S.
1982 D'Train (a.k.a. You're The One For Me) Prelude LP, CD 128
1983 Music Prelude LP,  
1984 Something's On Your Mind Prelude LP,  

 Singles

Year Song U.S. Dance U.S. R&B U.S. Pop UK[2]
1982 "Keep On" 2 15
"Walk on By" 45 42 44
"D Train's Theme"
"You're the One for Me" 1 13 30
1983 "Keep Giving Me Love" 24 55

65

 

"Music" 12 20 23
"Something's on Your Mind" 5 79
1985 "Just Another Night (Without Your Love)" 59
"You're the One for Me" (remix) 15
Commenter cet article

Archives

À propos

Histoire au jour le jour de la Chansons Française