Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
02 Jan

Philippe Timsit

Publié par Histoire de la Chanson  - Catégories :  #1980

Biographie 

Philippe Timsit travailla d'abord pour Claude François pour qui il fut régisseur et éclairagiste.

 

Par la suite, dans les années 1980, il se fit remarquer grâce au tube Henri, Porte des Lilas.

 

Produit par Paul Lederman.


Discographie 

  • Le chanteur de variétés (1980)
  • Henri Porte des Lilas (1981)

  • Claire (1982)
  • Pour elle (1982)
  • Lisa Lisa (1984)


 

Commenter cet article

Archives

À propos

Histoire au jour le jour de la Chansons Française